馬爾地夫 疫苗接種 COVID19 | 後疫情時期度假首選- 克拉拉旅遊
Array ( [0] => https://www.clara7.com.tw/wp-content/uploads/2021/06/馬爾地夫最新入境需知.jpg [1] => 425 [2] => 279 [3] => )
馬爾地夫最新入境需知

馬爾地夫 疫苗接種 COVID19

馬爾地夫 疫苗接種 COVID19 最新情報 :

海島天堂 – 馬爾地夫開放海外旅客入境旅遊,為保障旅客、當地人民以及渡假村服務人員的安全,馬爾地夫觀光局公佈至今(6/14止)已陸續完成31萬人口(59.2%)接種第一劑疫苗,並將近18萬人口(33.8%)完成接種兩劑疫苗,其中渡假村工作人員的第一劑疫苗接種率更高達99%。

馬爾地夫海景

在交通發達的時代,原本休假就會奔往海島的大家,嚮往自由的小心靈是否已快脫閘而出呢?!

馬爾地夫疫情 疫苗接種人數

因馬爾地夫地形的影響,以往皆發展一島一飯店式的渡假村形式,如今也成為了該地的天然優勢,疫情期間『禁止非住客上島』並採取嚴格的防疫措施、落實防疫社交距離,提供旅客安全、安心的度假環境。

馬爾地夫最新入境需知

馬爾地夫因地形影響,以往皆發展一島一飯店式的渡假村形式,如今也成為了防疫的天然優勢!

馬爾地夫 聖塔拉度假村介紹 Centara Grand Maldives-克拉拉旅遊

Covid-19 疫苗的高接種率讓馬爾地夫在這一波疫情中成為了世界最佳優等生

而每一位積極抗疫的你都值得在疫情過去後給自己一份享受這一片海天一線的犒賞!