Edit Content
交通資訊

馬爾地夫大小事

杜拜大小事

轉機國家

馬爾地夫介紹

蜜月旅行

全包式度假村

馬爾地夫精選渡假村

杜拜轉機3日微旅行

水下餐廳

親子旅遊

潛水/浮潛

居民島

海外婚紗

模里西斯

Tahiti Bora Bora

大溪地

生活於大溪地期間,繪畫的多幅作品只為對這片美麗島嶼表達讚美和致敬

--- 法國畫家保羅·高更 Paul Gauguin

ABOUT Tahiti Bora Bora

關於大溪地

大溪地,也就是塔希提島(Tahiti),是法屬波利尼西亞的最大島嶼,位於南太平洋中。大溪地通常被視為前往該地區其他小島的門戶,包括波拉波拉、摩雷亞等著名旅遊目的地。大溪地不僅是法屬波利尼西亞的文化和行政中心,其首府帕皮提也是該地區的商業樞紐。这里的自然美景和獨特的波利尼西亞文化,使其成為世界著名的旅遊聖地。

Location of Tahiti Bora Bora

地理位置

大溪地正式國名是法屬波里尼西亞(French Polynesia),位於南太平洋海面上,由118個島嶼總成五大群島,其涵蓋海域相當於整個歐洲的面積。

而最著名的五大島分別是:

Sorry, your ID is maybe not correct. And please make sure that your selected element is developed with Swiper.


大溪地島(Tahiti)、波拉波拉島(Bora Bora)、茉莉亞島(Moorea)
呼爾希尼島(Huahine)、瑞亞堤亞島(Raiatea)。其中大溪地島為最大的島嶼,首都為帕比提(Papeete)。

Unmissable Cultural

人文特色

海上仙島的人間樂土–

大溪地,年均溫為攝氏27℃左右。

1716年,英國艦隊意外發現了大溪地這個人間樂土,到了1880年被宣布為法國殖民地,目前人口約25萬人。

Sorry, your ID is maybe not correct (If you did not place any ID that means auto-detect does not work.). And please make sure that your selected element is developed with Swiper.

大溪地的傳奇旅店

The Brando 白蘭度度假村

一價全包的服務方式 包含文化體驗活動

窮極一生
都必須擁有一次的體驗

依我的願望,是讓特提亞島成為一個永遠能夠喚醒大溪地人民的前世今生的地方。度假村從設計理念、服務以至生態永續的概念都圍繞在這樣的宗旨。

---馬龍白蘭度Marlon Brando