Edit Content
交通資訊

馬爾地夫大小事

杜拜大小事

轉機國家

馬爾地夫介紹

蜜月旅行

全包式度假村

馬爾地夫精選渡假村

杜拜轉機3日微旅行

水下餐廳

親子旅遊

潛水/浮潛

居民島

海外婚紗

模里西斯

關於馬爾地夫

馬爾地夫度假村住宿推薦|克拉拉旅遊

馬爾地夫近1300座島嶼中,約有100多座島嶼通過"一島一酒店"的模式開發成高級度假村。

馬爾地夫度假村的每一座島嶼天空,沙灘,酒店風格,都是獨一無二,有島上無壓力消費的全包度假村,有非常原始,保留完整美麗珊瑚礁生態的度假村,還有最迷人且世界上最大的全景水下餐廳度假村。克拉拉提供最完整的度假村介紹,讓大家選出自己喜歡的度假村。並且享受獨一無二的浪漫假期。

馬爾地夫各星等度假村推薦

馬爾地夫度假村令人難以選擇,有高CP值得選擇,但一分錢一分貨的概念仍然不會變,克拉拉旅遊從不同星級提供給你最適合的預算與價格,眾多度假村從 4星~7星都有,選擇你最愛的那顆星下好離手吧!

5星級度假村預算:45000~70000++/人 左右 (Amari You&meHard RockCoCo)

6星級度假村預算:每人55000++(Lily Beach PullmanMovenpickIru Veli)

7星級度假村預算:每人81000++(WaldorfLux NorthIntercontinental)

image description
FILTER