Edit Content
交通資訊

馬爾地夫大小事

杜拜大小事

轉機國家

馬爾地夫介紹

蜜月旅行

全包式度假村

馬爾地夫精選渡假村

杜拜轉機3日微旅行

水下餐廳

親子旅遊

潛水/浮潛

居民島

海外婚紗

模里西斯

大溪地

Array ( [0] => https://www.clara7.com.tw/wp-content/uploads/2023/08/CLARA-TRAVEL_琪茵_蜜月旅行_網站口碑.webp [1] => 1920 [2] => 1147 [3] => )
CLARA TRAVEL_琪茵_蜜月旅行_網站口碑

杜拜、馬爾地夫旅遊推薦|琪茵分享| Vilu Reef ,Iru Veil and SLS Dubai|蜜月旅行

起初在找馬爾地夫旅行社跟幾家業務接洽後,唯獨克拉拉有持續追蹤我們,並與我們詳談想要的方案內容及推薦更多島嶼的選擇,加上客服很有耐心的回覆任何問題,回訊息的時間也不會等待太久,於是我們選擇了克拉拉。

我們選擇從杜拜轉機前往馬爾地夫,因杜拜航空起飛時間delay 以至於後面整個行程、交通也delay ,但克拉拉很即時的幫我們聯絡後續整個行程,並且讓我們保有包套內容中的水上飛機貴賓室權益,沒有讓我們受損權益,心情也沒有影響到。

馬爾地夫旅遊-蜜月旅行-客人分享照片

我們選擇了雙島方案是Sun Siyam 集團分別是Vilu Reef + Iru Veil。Vilu Reef島歐美遊客較多,較少遇到東方臉孔,一價全包吃喝完全不用擔心價格,餐廳自助式但完全不需搶食,不夠的餐點餐廳都會很即時補上,主廚三餐桌邊詢問及談天,很親切也很放鬆。
入住沙屋,沙子完全不會刮腳,前方就是海灘大海,隨時可以下去浮潛,累了馬上回房很方便。
岸邊工作人員還有餵食baby shark 及魟魚很幸運的可以一次看到這麼多。

馬爾地夫旅遊-雙島遊-蜜月旅行-客人分享照片

Iru Veil 伊露薇莉度假村遇上的管家剛好是東方人,溝通上完全沒問題,也盡可能幫我們安排上任何方案內容的項目。換入住水上屋,上廁所洗澡時透過櫥窗可以看見海底各不同海洋生物,很讓人享受。餐廳選擇非常多,不怕吃不飽只怕吃不下(自助式、下午茶、羅馬餐廳、地中海餐廳、月圓之夜)。月圓之夜龍蝦、各種排餐吃到飽,搭配著音樂表演、夜晚透徹的月圓和星星,非常舒服且幸福。

馬爾地夫旅遊-雙島遊-蜜月旅行-客人分享照片

回程剛好遇上狂風暴雨,以至於回程的接駁船及水上飛機delay,到了機場我們所剩的時間剩半小時,好在有克拉拉旅遊,他們立即聯絡當地渡假村人員,請渡假村人員盡最大的可能協助我們搭上飛機,有渡假村人員的帶領我們大概只花了10幾分鐘完成櫃檯報到、行李托運、過安檢等流程,順利的搭上飛機前往杜拜,這一切如果沒有克拉拉的協助,我們肯定滯留當地以及後續行程也大受影響,非常感謝克拉拉!如果要再次飛往杜拜馬爾地夫我們還是會選擇及大推克拉拉旅行社

馬爾地夫旅遊-雙島遊-蜜月旅行-客人分享照片
馬爾地夫旅遊-雙島遊-蜜月旅行-客人分享照片

抵達杜拜,入住飯店的房型無法看到哈里發塔,克拉拉中文導遊很貼心的幫我們與櫃檯人員溝通,而我們也順利的從房間就可欣賞哈里發塔及杜拜美到浮誇的夜景,加上在一個氣溫炎熱物價偏高連水都比台灣貴的國家,克拉拉中文導遊每天都準備許多水讓我們喝免驚,克拉拉在每個小細節上都很貼心,也很好溝通,非常大推。

杜拜旅遊-SLS-蜜月旅行-客人分享照片