Edit Content

夢幻假期來臨 !快閃推出5家人氣奢華度假村!

[填問券!抽萬元旅遊金] 探索杜拜與阿曼的新玩法

馬爾地夫TOP5最適合小朋友的馬爾地夫渡假島

馬爾地夫介紹

蜜月旅行

全包式度假村

馬爾地夫+杜拜 10日|奢華浪漫遊雙國

馬爾地夫精選渡假村

水下餐廳

親子旅遊

潛水/浮潛

居民島

模里西斯

大溪地

馬爾地夫大小事

杜拜大小事

交通資訊

轉機國家

客人分享

OMAN+DUBAI TOURS OVERVIEW

套裝方案

克拉拉專屬司機專車接送 | 中英文導遊

中東旅遊探秘阿曼、杜拜行程套裝價格

適用期間 2歲 ~ 未滿12歲 12歲以上
2024.7.1 ~ 10.31 TWD 91,500 / 人 TWD 134,000 / 人
2024.11.1 ~ 2025.4.30 TWD 96,500 / 人 TWD 139,000 / 人
不適用連假、跨年和春節期間
  • 2024.10.1 ~ 10.7
  • 2024.12.29 ~ 2025.1.3
  • 2025.1.20 ~ 2025.2.10

Itinerary Overview

中東旅遊-行程概要

中東旅遊-探秘阿曼、杜拜行程簡介

中東旅遊-克拉拉套裝行程包含

  1. 一次玩兩國五大城市
  2. 當地特色餐食體驗
  3. 阿曼行程導遊全程陪同

中東旅遊-探秘九日套裝注意事項

  1. 此方案不含機票、杜拜部分餐食、杜拜小費、阿曼小費
  2. 因中東行程需要訂房與人員安排、保險、文件等相關申請,請40天前付款完成。
  3. 行程會依照出發前狀況進行調整,請依最終提供行程內容及說明會資料為準。

中東精選探險

從杜拜的奢華到阿曼的自然奇觀,探索中東兩國豐富的人文和歷史魅力,讓克拉拉團隊帶您深入體驗不同的文化風情。

Central OF Oman

杜拜旅遊住宿精選

Central OF Oman

阿曼王國住宿精選

Dubai and Oman travel itinerary

杜拜-阿曼 每日行程

Day 1

Day 2

Day 3

Day 4

Day 5

Day 6

Day 7

Day 8

Day 9

Recommended Souvenirs

中東旅遊伴手禮推薦-杜拜、阿曼

帶給您或身邊的人一份特別的禮物。體驗阿拉伯中東文化的獨特魅力來阿拉伯國家要買什麼伴手禮 ? 香水? 杜拜精品 ? 杜拜駱駝巧克力到駱駝牛奶,阿曼乳香等,還有知名的香氛、香料、除了常見的明信片、知名景點小物等,以下幾個伴手禮來中東國家千萬不能錯過。

Explanation of Tour Fees and Deposits

旅遊團費與訂金說明

【杜拜】報價包含
用車 6座商務車-中文司機兼導遊或外籍司機+中文導遊 備註: 最多後備箱可容納4個行李箱. (如行李超過4個,後備箱放不下,額外配車客人需承擔此費用) 行程當中提到全程用車部分
五星級酒店住宿 國際5星級酒店- 1間2晚 Deluxe Room 或 Standard Room 或Superior Room 備註: (酒店無法保證大床或雙床,無法保證房間在同一樓層),最終須以酒店當天安排為準
用餐 酒店早餐 (2餐)+阿拉伯午餐體驗-固定套餐(1餐)+衝沙晚餐簡單自助餐(1餐)
門票 (所有景點導遊不陪同入內,如需導遊陪同,客人需承擔導遊門票費用)
  • ■盧浮宮 Louvre
  • ■哈利法塔 124F &125F Burj Khalifa (固定時間票)
  • ■衝沙包車 Private Desert Safari
  • ■杜拜相框 Dubai Frame
  • ■清真寺 Grand Mosque Abu Dhabi
簽證 30 天多次入境杜拜電子簽證(簽證需出發前列印出來帶在身上(彩色或黑白列印都可) 所需資料- 護照尺寸白底照片電子版(不可以跟護照上一樣)+ 護照清晰頁面掃描件(拍照的話不能有任何遮擋物) 備註: 18歲以下隨父母出行申請簽證-需提供中英文戶政事務所關係證明(戶籍證明),或醫院出具的中英文出生證明
【杜拜】報價不包含
酒店旅遊稅費用 入住阿聯酋酒店,客人必須在入住時支付旅遊稅,現金或刷卡都可. 阿布達比酒店: 每間房每晚15迪拉姆,杜拜酒店: 每間房每晚20迪拉姆
司機導遊加班費用 行程未涉及到用車部分超時費用- 司機導遊加班費用:迪拉姆200/小時
司機導遊小費 全程共計 00迪拉姆或140美金可以在當天送回機場的時候給到導遊或司機手裡)
小費
  • ■用餐時可以給到服務人員10-20 迪拉姆(在用餐結束後,在阿拉伯文化,直接給到手裡是不禮貌的. 建議把小費直接夾到帳單本裡面)
  • ■行李人員可以直接給到手裡,建議10-20迪拉姆 (可以直接放到行李員手裡)
  • ■房間打掃人員小費,不要放到枕頭下面,如碰到房間打掃人員,建議直接給到他們 裡10-20 迪拉姆
  • ■衝沙司機建議給到小費: 100迪拉姆(每輛車)
杜拜報價明細(完整說明) 收起



【阿曼】報價包含
用車全程4*4 SUV 車型(4-6座)取決於乘客人數 外籍司機兼導遊或外籍導遊兼司機+中文翻譯
備註: 最多後備箱可容納4個行李箱. (如行李超過4個,後備箱放不下,額外配車客人需承擔此費用
旅行期間: 每天提供足夠瓶裝飲用水. 行程當中提到全程用車部分
酒店住宿
  • ■1晚馬斯喀特 Muscat 4星級酒店+ 1晚晚馬斯喀特 Muscat 5星級酒店
  • ■1晚Ras Al Jinz民宿度假村 (無星級分類)
  • ■1晚Jebel Akhdar 山上度假村(3星級或4星級)
用餐全程酒店內早餐+ 晚餐 (自助餐或套餐,以當天酒店安排為准)
請注意:Ras Al Jinz & Jebel Akhdar 度假村早餐和晚餐均為經濟簡餐.
午餐: 全程阿拉伯午餐(導遊推薦用餐餐廳)
門票行程中提到的所有景點門票
所有景點導遊陪同入內,如需中文翻譯陪同進入收費景點翻譯,客人需現場支付中文翻譯門票費用
簽證10天單次入境電子簽(簽證需出發前列印出來帶在身上(彩色或黑白列印都可)
所需資料- 護照尺寸白底照片電子版(不可以跟護照上一樣)+ 護照清晰頁面掃描件(拍照的話不能有任何遮擋物)+客人需配合提供額外個人+家人資訊以方便我們線上申請。
備註: 18歲以下隨父母出行申請簽證-需提供中英文戶政事務所關係證明(戶籍證明),或醫院出具的中英文出生證明



【阿曼】報價不包含
額外用車+導遊加班費用行程未涉及到用車部分超時費用-+額外用車+導遊加班費用:美金65/小時
導遊小費全程共計200美金(可以在當天送回機場的時候給到導遊手裡)
小費
  • ■用餐結束後可以給到服務人員2-5美金小費(或同等值當地貨幣)(在用餐結束後,在阿拉伯文化,直接給到手裡是不禮貌的. 建議把小費直接夾到帳單本裡面)
  • ■行李人員可以直接給到手裡,建議2-5美金小費(或同等值當地貨幣)(可以直接放到行李員手裡)
阿曼報價明細(完整說明) 收起

旅遊三安專家-克拉拉旅遊

杜拜/馬爾地夫出遊だいじょうぶ大丈夫

旅遊界唯一24小時

奢華服務,從真心回覆開始

Traveller Testimonial

克拉拉旅遊_旅客推薦

Top Notch Team of Clara Dubai Oman

克拉拉旅遊-杜拜x阿曼團隊

package itinerary

探索其他套裝行程

杜拜、阿布達比

杜拜馬爾地夫雙國10日

兩人即出團,一生一定要去一次杜拜,蜜月雙國之旅推薦您從奢華的杜拜一路玩到浪漫的馬爾地夫。搭乘阿聯酋航空前往杜拜,專業中文導遊帶你深度探訪杜拜,飛往美麗的馬爾地夫,在碧海藍天中享受甜蜜時光。

杜拜品味升級

品味升級5日遊

經典品味再升級,杜拜親子旅遊推薦克拉拉,精選水上跑車、法拉利樂園,從陸上玩到水上,誰說杜拜只能成人遊,就是要讓小朋友不管寒暑假前往杜拜都能享受親子友善城市的貼心與設施,台灣一條龍服務,專屬司機客製化包車行程,讓全家都能安心遊、快樂玩。

杜拜品味六日套裝行程 (2)

經典杜拜6日遊(跨年最推)

2024到杜拜跨年,杜拜旅遊推薦從法拉利樂園、清真寺、阿布達比皇宮、杜拜老歷史城區、杜拜沙漠之旅體驗騎駱駝、飆沙、杜拜相框、哈里發塔、包括必訪未來博物館,中文導遊讓你安心出遊,頂級服務,立即與克拉拉旅遊詢問。

阿曼9日行程推薦

深度阿曼9日遊

獨一無二的客製化阿曼9日深度遊,專業導遊帶領,探索馬斯喀特大清真寺、蘇丹皇宮、素爾Sur壯麗峽谷、瓦赫巴沙漠、尼日瓦古城與綠色山谷,沙拉拉Salalah乳香之路。量身打入住阿曼著名城市,享受到地美食,徹底感受阿曼的獨特自然與文化魅力。