Edit Content
  強檔活動 交通資訊 馬爾地夫大小事 杜拜大小事 轉機國家  
馬爾地夫介紹 蜜月旅行 全包式度假村 馬爾地夫精選渡假村 杜拜轉機3日微旅行 水下餐廳 親子旅遊 潛水/浮潛 居民島 海外婚紗
大溪地 模里西斯
  強檔活動 交通資訊 馬爾地夫大小事 杜拜大小事 轉機國家  
馬爾地夫介紹 蜜月旅行 全包式度假村 馬爾地夫精選渡假村 杜拜轉機3日微旅行 水下餐廳 親子旅遊 潛水/浮潛 居民島 海外婚紗
大溪地 模里西斯
Array ( [0] => https://www.clara7.com.tw/wp-content/uploads/2020/07/Mauritius-web-870x480-1-Clara-Travels.jpg [1] => 870 [2] => 480 [3] => )
Mauritius-web 870x480-1-Clara Travels

金牌導遊山米帶你前進神秘的非洲島國模里西斯


大家認識模里西斯 Mauritius 這個國度嗎?

 

【模里西斯印度洋上的珍珠 】揭秘海底瀑布、非洲狂野之旅 Let’s Go To Mauritius

模里西斯 Mauritius,也許大家比較少聽到,但是它真的是一個不去會後悔的地方
本次影片雖然只有介紹到七色土、海底瀑布以及與獅同行,但其實模里西斯還有許多必去景點。

位於馬達加斯加共和國以東800公里印度洋上的群島國
馬爾地夫及塞席爾同被譽為『印度洋上的明珠』美稱

模里西斯 Mauritius 是世界知名的旅遊勝地,自然景觀和人文景觀極其豐富,海景和陸景俱佳。
長年來,陸續被世界旅遊大獎評選為「世界傑出海島旅遊目的地」「世界最佳海灘」等獎項,且次數之多不可計數。

美國著名作家馬克·吐溫也在其個人遊記作品《赤道漫遊記》(Following the Equator)中提到:
「有人說上帝創造天堂之前先創造模里西斯,而那個天堂其實是依照模里西斯創造出來的。」

模里西斯 Mauritius 提供多種休閒活動,尤其是四周溫和的海水讓這裡成為水上運動的天堂,海釣、衝浪、帆板、滑水、潛水、遊艇應有盡有。
陸上運動則有高爾夫、網球、跳傘、獵鹿、四驅車、山地車、繩降、騎馬和徒步。

2013年10月31日起,台灣赴模里西斯,還可獲發60天之免費落地簽證!!

這是一個多麼美好的地方,小編山米還曾在此當過駐地導遊!!
就由山米來告訴大家~模里西斯天堂  怎麼玩吧!!


更多資訊:
模里西斯消息搶先曝👉  小編報你知,最棒好康~

模里西斯看這邊👉  模里西斯 介紹往這走~