Edit Content

夢幻假期來臨 !快閃推出5家人氣奢華度假村!

[填問券!抽萬元旅遊金] 探索杜拜與阿曼的新玩法

馬爾地夫TOP5最適合小朋友的馬爾地夫渡假島

馬爾地夫介紹

蜜月旅行

全包式度假村

馬爾地夫+杜拜 10日|奢華浪漫遊雙國

馬爾地夫精選渡假村

水下餐廳

親子旅遊

潛水/浮潛

居民島

模里西斯

大溪地

馬爾地夫大小事

杜拜大小事

交通資訊

轉機國家

2024親子旅遊推薦 | 精選馬爾地夫TOP5最適合小朋友的度假島,打造難忘的家庭假期!

馬爾地夫,這片印度洋上的熱帶天堂,是許多人心目中的夢幻度假勝地。在這裡,白沙灘與碧海相映成趣,海底世界則是一片繽紛的色彩。每到假期,無數家庭都尋求這裡的悠閒與美好,為大人和小朋友提供了難忘的度假體驗。

為了滿足不同家庭出遊的需求,克拉拉精心挑選了馬爾地夫TOP 5親子度假村,讓您和孩子們度過一個充滿歡笑和回憶的夏天。選擇前往馬爾地夫非大人專屬,讓家庭一同出遊,讓暑假成為一段孩子難忘的回憶。

馬爾地夫度假村的兒童俱樂部是一個專門為12歲下的孩子們提供免費娛樂與學習空間的理想場所。家長可以放心將孩子們放在兒童俱樂部,這裡擁有專業的照顧人員,專業照顧人員將照顧好您的孩子,確保他們的安全和舒適,也讓家長有更多時間享受度假。

在兒童俱樂部裡,孩子們可以參與各種豐富多彩的活動,包括手工藝、遊戲、繪畫、文化體驗和小型競賽等。這些活動既有趣又有教育意義,能夠啟發孩子們的創造力和想像力,在玩樂中成長和學習。

精選五間親子度假村,擁有自然景觀和豐富多彩的活動。在這裡,您和孩子們可以共同探索大自然,參加各種有趣的親子活動,同時也讓孩子們盡情奔跑、欣賞這片美麗的島嶼。

🏠沙灘屋

沙灘屋-開門即可輕鬆步行至沙灘,盡情享受馬爾地夫沙灘和海洋的迷人美景,除了享受日光浴,或者可下水享受浮潛和游泳的樂趣。

馬爾地夫旅遊_莉莉海灘渡假村_Deluxe_Water_Villa2

🏠水上屋
水上屋-擁有私人露台與泳池,獨特的水下景觀,可以透過玻璃地板觀察海底生態,欣賞美麗的珊瑚和魚群。

馬爾地夫暑假親子旅遊-Siyam World 思雅瑪島度假島簡介
馬爾地夫思雅瑪島Siyam World 擁有 4 公里的細白沙灘,馬爾地夫最大的水上樂園、 14 間的餐廳和酒吧。

🏊‍♀️設備齊全的兒童村、國際規格等級的足球場、設有馬場更引進第一批印度馬,每日多項活動讓孩子100%放電。

🏊‍♀️此外思雅瑪島位於 Dhigurah Noonu 環礁上,從馬列機場出發,搭乘水上飛機僅需 40 分鐘。

🏊‍♀️水上樂園是一個大人小愛都愛的夢幻般天堂,可以在水中盡情遊玩、嬉戲、噴水,沉浸在歡笑聲中度過愉快的時光。

馬爾地夫暑假親子旅遊-Lily Beach莉莉海灘度假島簡介

「馬爾地夫之旅,盡享最優雅!Lily Beach引領潮流,率先推出「15項白金級全包式服務」,屢獲世界旅遊大獎(2017,2018)及Tripadvisor旅行者之選Best of the Best (2022,2023) 的葡萄酒,多年證明是全球最頂尖的全包式度假村之一。

🐢從寄居蟹探險、手作DIY、水上運動到尋寶遊戲,孩子將在海龜兒童俱樂部得到最貼心的照顧。

🐢針對3-12歲海龜兒童俱樂部擁有友善且經過專業訓練的工作人員,提供各種室內和室外遊樂場,孩子們也能參加潛水之旅或享受其他主題活動。

🐢每天都有不同的現場音樂、DJ文化表演、團體遊戲及特別綜藝節目,更能近距離體驗到傳統馬爾地夫的Bodu Beru鼓樂及文化表演,到各個節日更有主題服裝製作、水上活動、主題派對,讓大人小孩一起參與。

LILY (4)

馬爾地夫暑假親子旅遊-Kandima 坎迪瑪度假島簡介

馬爾地夫坎迪瑪渡假村是一個絕佳的度假勝地,在這裡,全家可以享受網紅海上鞦韆和圓形椅,拍下美麗的照片,留下難忘的回憶。無論是親子全家福照片還是午後沙灘漫步。此外,馬爾地夫坎迪瑪渡假村還擁有馬爾地夫最大的公共泳池。

對於家庭來說,這裡的兒童俱樂部提供了多語照料,讓您更放心。孩子們可以在俱樂部裡參加各種有趣的活動,與新朋友一起玩耍。

在這個美麗的度假村中,更推出24小時入住體驗,客人幾點入住,就幾點離島,您將度過一個輕鬆愉快的假期,與家人創造美好回憶。

🎨 粉彩活動

在馬爾地夫的沙灘上,準備了一場獨特的粉彩活動,讓全家人一同參與,享受七彩的快樂時光!這些彩粉由可食用的麵粉製成,完全友好於環境和孩子們的健康,爸媽們可以放心地讓您的孩子在這片彩色的天地中自由玩耍。

🐬海豚遊-沿著海岸線漫遊,欣賞夕陽西下,觀察海洋中的奇妙生物,並期待著是否能見到海豚的出現。如果幸運碰上,真的會是永生難忘的體驗。

馬爾地夫暑假親子旅遊-Ozen life 奧臻度假島簡介

🏄‍♀️馬爾地夫第三家有海底餐廳的奢華五星級酒店。度假酒店並有知名的M6M水下海底餐廳。

🏄‍♀️兒童俱樂部熱情且專業的工作人員,漫步大自然,遇見寄居蟹、建造沙堡、尋寶、越野車環島之旅、藝術和手工藝、電影放映,365天舉辦各種有趣的活動。都將度過一個充滿歡樂和冒險的每一天。

馬爾地夫暑假親子旅遊-Sirru Fen Fushi 斯茹芬富士度假村簡介

馬爾地夫斯茹芬富士渡假村 Sirru Fen Fushi Maldives 位於 Shaviyani 沙維亞尼環礁北部月230公里處,是一個非常原始的自然海洋環境,不受開發的干擾。當地人稱為“秘密水島”,像珍珠一樣閃閃發光。白色的沙灘周圍長滿了隨風搖曳的棕櫚樹。全島占地16公頃,島嶼周圍環繞著600公頃的美麗潟湖,是全馬爾地夫最大的潟湖。

擁有馬爾地夫最長的公共泳池,長達200米,若覺得房間游泳不夠大,那麼公共泳池絕對滿足你的需求,也提供24小時私人管家服務。

🌴 繪畫椰子體驗

讓小朋友參與馬爾地夫獨特的免費繪畫椰子體驗,啟發他們的藝術天賦,同時了解到這個島嶼的自然美景和文化。

🌴兒童俱樂部-OZEN KIDS’ CLUB

針對手工藝品、臉部彩繪、桌遊、戶外電影 、尋寶等,規劃完美的馬爾地夫家庭假期,參加適合所有年齡層兒童的冒險和活動。小 VIP 一定會喜歡兒童俱樂部所有娛樂節目和教育活動。 

Sirru Fen Fushi maldives 1
Sirru Fen Fushi maldives