Edit Content
  強檔活動 交通資訊 馬爾地夫大小事 杜拜大小事 轉機國家  
馬爾地夫介紹 蜜月旅行 全包式度假村 馬爾地夫精選渡假村 杜拜轉機3日微旅行 水下餐廳 親子旅遊 潛水/浮潛 居民島 海外婚紗
大溪地 模里西斯

關於馬爾地夫

馬爾地夫度假村住宿推薦|克拉拉旅遊

馬爾地夫近1300座島嶼中,約有100多座島嶼通過"一島一酒店"的模式開發成高級度假村。

馬爾地夫度假村的每一座島嶼天空,沙灘,酒店風格,都是獨一無二,有島上無壓力消費的全包度假村,有非常原始,保留完整美麗珊瑚礁生態的度假村,還有最迷人且世界上最大的全景水下餐廳度假村。克拉拉提供最完整的度假村介紹,讓大家選出自己喜歡的度假村。並且享受獨一無二的浪漫假期。

馬爾地夫各星等度假村推薦

馬爾地夫度假村令人難以選擇,有高CP值得選擇,但一分錢一分貨的概念仍然不會變,克拉拉旅遊從不同星級提供給你最適合的預算與價格,眾多度假村從 4星~7星都有,選擇你最愛的那顆星下好離手吧!

5星級度假村預算:45000~70000++/人 左右 (Amari You&meHard RockCoCo)

6星級度假村預算:每人55000++(Lily Beach PullmanMovenpickIru Veli)

7星級度假村預算:每人81000++(WaldorfLux NorthIntercontinental)

image description
SO Maldives_馬爾地夫

    馬爾地夫SO/度假村
    SO/ Maldives

    NT$82,000
    一價全含, 克拉拉中文服務, 內陸飛機, 婚禮場地, 快艇, 水上別墅, 水上飛機, 私人泳池

    雅高集團下五星級 奢華度假酒店 2023 年 11 月開幕,位於南馬累環礁距離馬列機場約8KM。大膽有趣的藝術品和年輕時尚風格流行色彩的建築。包括 80 間豪華的海灘和海洋別墅,而且所有別墅都配備招牌私人泳池。獨特的住宿、出眾的餐廳和豐富的活動為情侶和家庭帶來難忘的浪漫假期。

    瓦卡魯 Vakkaru

      馬爾地夫瓦卡魯度假村
      Vakkaru Maldives

      NT$91,000
      內陸飛機, 含早晚餐, 水上別墅, 水上飛機, 私人泳池

      瓦卡魯度假村,房間及酒店各類設施設備的設計十分有品味,出自白馬設計師之手。地點位於Baa環礁 UNESCO 生態保護圈,有許多尚未探索的浮潛及海釣點。A 級浮潛等級,讓您一窺海洋生物多樣的真實面貌,浮潛愛好者福音,巨大的瀉湖上有三個大小不一深度 20 多米的藍洞,周圍珊瑚礁十分富饒,魚類,魔鬼魚,海龜十分豐富且緊鄰水屋。

      奧靜 Sangili

        馬爾地夫奧靜度假村
        Oblu Select at Sangeli

        NT$65,000
        一價全含, 快艇, 私人泳池

        馬爾地夫奧靜Oblu Sangeli於2018 年全新開幕,為艾茉菲爾酒店集團Atmosphere Hotels & Resorts旗 下的全包式酒店。從馬列機場出發,搭乘快艇約50分鐘即可抵達。沉浸在風景如畫的環境中——搖曳的棕櫚樹、原始的白色海灘和充滿生機的珊瑚生命的碧綠潟湖。豪華假期的每一個元素都融入到您的住宿中,讓您在馬爾代夫最好的海灘度假村享受真正無憂無慮、難忘的假期 為您打造最豐富超值的全包式內容,與平價奢華的享受