克拉拉旅遊 - 專辦馬爾地夫蜜月 大溪地 杜拜 | 高雄旅行社

BRAND INTRODUCTION

品牌介紹

克拉拉旅遊

克拉拉旅遊

克拉拉旅遊 是 30 年的老牌 七鶴旅行社在 2018年 積極轉型後並加入更多的年輕氣息與幸福的氛圍所打造全新品牌,提供南部的結婚新人們不同於以往的馬爾地夫海島蜜月旅行,高檔又有質感的海外婚禮與海外婚紗旅拍,讓您的旅程增添更多記憶的色彩。

關於七鶴

於1989年成立,提供旅客優質的旅遊產品,近 30 年來服務過數萬名旅客,帶給客人難忘的旅遊回憶,多年來累績許多特殊團體的操作經驗,包含公家機關、各大學校或員工獎勵旅遊、大型團體等。七鶴旅行社將在未來轉型並結合更豐富與客制化蜜月旅行,以優專業的海外婚禮、全球旅拍 婚拍服務,讓客人能夠增加更精彩的旅遊經驗與難忘回憶。

經營理念

完美的旅程背後,都是所有的工作夥伴努力的過程與艱辛,無論是機位、交通、飯店、餐食、景點、導遊等等,近可能的實現並滿足您對於我們的期待與盼望。看著每一張滿意笑容的相片與影片,對我們而言,都是將旅行賦予了全新的價值與意義。

蜜月旅行

克拉拉旅遊 用心規劃蜜月行程,深受新婚佳人的極力推薦。不管是豐富又浪漫的海島蜜月、抑或是寧靜溫馨的山林之旅,克拉拉針對每對新人打造專屬的戀愛假期,將您的現實旅程打造的比夢想更美好!

海外婚紗

在旅程中看見的迷人風景卻無法將其化作鏡頭內一張張絕美的照片嗎?克拉拉替你安排專業攝影師捕捉旅程中專屬兩人的愛戀氣息。讓風景攝影出身而後轉戰婚紗攝影大受好評的攝影師,用鏡頭紀錄甜蜜旅程回憶,享受兩人浪漫旅拍之旅。

求婚之旅

『克拉拉旅遊』與夥伴商店『伊左拉花植工作室』攜手聯名,結合專業旅程規劃與客製化花藝風格設計,與您分擔籌備求婚的辛勞,並協助您在一生中最重要的求婚時刻交出滿分的感動,留下難以忘懷的旅程故事。

BRAND SPECIALITY

品牌特色

克拉拉旅遊
克拉拉旅遊

Clara|克拉拉旅遊 您專屬的旅遊顧問

專業英語服務 / We offer English service
讓您的旅程充滿歡樂零煩惱

我們所提供給顧客的,無論是旅遊團隊、攝影服務與花藝設計夥伴,皆為量身打造的最佳品嚐,讓全方位團隊滿足您不同面向的需求。

即使人身在外地,我們也能夠即時提供客戶服務, 克拉拉的宗旨正是要帶給您滿滿的「回憶」、「感動」與「溫度」。
馬爾地夫海島旅遊、國內精緻旅遊與求婚之旅,克拉拉是您最佳的選擇。